Serão duas tardes abordando teoria e prática do food styling com Heiko Grabolle e da fotografia com Michel Téo Sin. A idéia é apresentar conceitos, técnicas e dicas, como também demonstrações para que cada participante, seja da área da gastronomia ou da fotografia, profissional ou amador possa desenvolver sua linguagem e técnica para a produção de fotografias de alimentos.
Data: 29 e 30 de Novembro
Local: Studio Six.
Rua Lourenço Marques, 297. Vila Olímpia. São Paulo
Investimento R$ 650 (R$ 325 na inscrição e R$ 325 na data do workshop)
Reservas de vagas: fotografiadecomida@gmail.com
Programação:
1° dia. 14:00 – 18:00
- Ferramentas e requisitos do food stylist
- Ferramentas e requisitos do fotógrafo de alimentos
- Conceitos da fotografia de alimentos
- Prática em food styling
- Prática em fotografia
2° dia. 14:00 – 18:00
- Conceitos da fotografia de alimentos
- Dicas e receitas de food styling
- Dicas e técnicas de fotografia
- Produção fotográfica de dois pratos
- Encerramento