Serão duas tardes abordando teoria e prática do food styling com Heiko Grabolle e da fotografia com Michel Téo Sin. A idéia é apresentar conceitos, técnicas e dicas, como também demonstrações para que cada participante, seja da área da gastronomia ou da fotografia, profissional ou amador possa desenvolver sua linguagem e técnica para a produção de fotografias de alimentos.

Data: 29 e 30 de Novembro
Local: Studio Six.
Rua Lourenço Marques, 297. Vila Olímpia. São Paulo
Investimento R$ 650 (R$ 325 na inscrição e R$ 325 na data do workshop)
Reservas de vagas: fotografiadecomida@gmail.com

Programação:

1° dia. 14:00 – 18:00

  • Ferramentas e requisitos do food stylist
  • Ferramentas e requisitos do fotógrafo de alimentos
  • Conceitos da fotografia de alimentos
  • Prática em food styling
  • Prática em fotografia

2° dia. 14:00 – 18:00

  • Conceitos da fotografia de alimentos
  • Dicas e receitas de food styling
  • Dicas e técnicas de fotografia
  • Produção fotográfica de dois pratos
  • Encerramento
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