Ser cozinheiro pode significa mais do que ficar trancado numa cozinha na frente do fogão! Há muitas possibilidades de atuar no mercado por exemplo como  Personal Chef, ou trabalhar na área de produção industrial ou como no meu caso trabalhar como Food Stylist (mais informações no site: http://www.fotografiadecomida.com.br).

O importante é estar sempre atualizado e nunca para de pesquisar. Este também foi um dos motivos de cirar o workshop de fotografia de comida junto com o fotógrafo Michel Teo Sin, que hoje é aplicado em várias cidades.

O fotórgafo Michel Téo Sin e eu apresentando os detalhes dos elementos e iluminação

Este mês foi a vez de Florianópolis que preencheu todas as vagas. Foi muito legal!

Fotografias: Fabrício Sousa

Para aqueles que querem saber um pouco mais sobre os workshops de fotografia de comida basta acessar o site ou enviar um email para contato@fotografiadecomida.com.br

Seguem abaixo algumas fotos do workshop de fotografia de comida em Florianópolis (tem muito mais no próprio site!)


Abraços chef alemão Heiko Grabolle

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar