Após a participação da Semana Mesa SP que oferece o congresso Prazeres da Mesa Tendências e Prazeres da Mesa Ao Vivo, preciso exaltar minha admiração pela qualidade do evento. Estou orgulhoso de fazer parte do desenvolvimento da gastronomia brasileira, voltei com a minha cabeça cheia de idéias e inspirações.

Eu fui como chef convidado para lecionar um workshop na Mesa Ao Vivo, cheguei uns dias mais cedo para participar também do congresso Mesa Tendências, indespensável para um chef de hoje. Neste congresso assisti várias palestras de diversos assuntos com o tema do evento que era: “O que a gastronomia pode fazer pelo planeta?”.

Neste primeiro post queria somente mostrar as impressões que ficaram, mas prometo voltar mais tarde para dividir com vocês o conhecimento que adquirir nestes dias.

Abraços e até mais,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Assistindo a palestra da chef Bel Coelho do restaurante Duí em SP. A infra-estrutura da Prazeres da Mesa é amazing.
Encontro de chefs durante os intervalos. Nesta foto: descontração durante o almoço.
Da esquerda para a direita: Dalton Rangel, eu, Felipe e Thiago Castanho e Carlos Ribeiro
Equipe especial: Camilla, meu amgio e parceiro William Chen Yen do restaurante Babel de Brasília e eu, todos preparando mise en place para minha aula
Encontro durante todo o congresso: a chef Ariani Malouf, Monica Rangel, eu e Wanderson Medeiros
Assistindo a aula do Thiago Castanho, amigo chef e embaixador da cozinha Paranaense.
Pose para a foto da revista Prazeres da Mesa - confira nas próximas edições...
Ministrando a minha aula com o tema - Ao leitor: Batatas!
Apresentando o prato: Terrina de batata inglesa e batata salsa com filé mignon de suíno e chantilly de raiz forte
Foto final para posteridade!
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