As últimas duas semanas foram bastante corridas.

Viajei para Belém no Pará para participar do festival 9º Ver-o-Peso da Cozinha Paraense, depois para Alemanha, para visitar e pesquisar na minha terra natal, e em seguida para Espanha, onde entrei numa cozinha de um dos restaurantes mais cobiçados da ilha de Maiorca. Com tantas experiências e novos contatos vou me aproveitar e escrever nos próximos posts sobre estes assuntos. Interessado? Então não deixe de seguir este blog.

Abraços e até mais,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Chefs reunidos no Mercado Ver-o-Peso no festival 9º Ver-o-Peso em Belém/Pará
Fazendo compras na Alemanha
Aproveitando para dar uma volta e ver as plantações na Alemanha
Trabalhando para pesquisa no restaurante cobiçado RITZI na Ilha de Maiorca
Fazendo compras na Espannha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar