Em março de 2012 acontecerá o 5º Cruzeiro Gourmet, no Costa Fortuna. O evento promove workshops, palestras e atividades na piscina com Chefs Brasileiros conhecidos internacionalmente. A cada edição deste evento é realizado alguns meses antes uma visita técnica, onde fui juntamente com a chef Mônica Rangel (Rest. Gosto à Gosto / Visconde de Mauá)

Nesta visita técnica organizamos os seguintes pontos:
- Fazer reconhecimento da estrutura física
- Definir detalhes de workshops e palestras
- Ajustar o cardápio do jantar brasileiro para 3.400 pessoas
- Fazer fechamento de fichas técnicas de todos os pratos feitos pelos Chefs Brasileiros
- Concluir e traduzir a lista de compras para o evento
- Fechamento do cronograma que envolve todas as atividades dos Chefs e Sommeliers convidados
- Conhecer os responsáveis de cada setor


O 5º Cruzeiro Gourmet acontecerá entre os dias 7 a 18 de março de 2012. Para mais informações clique aqui.



Para os interessados: aguardem o cronograma completo nos próximos posts. Uma dica é garantir o quanto antes a sua cabine, para não perder esta oportunidade.
Abraços e boa viagem,
Conheça os chefs convidados.