Em março de 2012 acontecerá o 5º Cruzeiro Gourmet, no Costa Fortuna. O evento promove workshops, palestras e atividades na piscina com Chefs Brasileiros conhecidos internacionalmente. A cada edição deste evento é realizado alguns meses antes uma visita técnica, onde fui juntamente com a chef Mônica Rangel (Rest. Gosto à Gosto / Visconde de Mauá)

5º Cruzeiro  Gourmet
Costa Fortuna: 1.358 cabines no total, 4 restaurantes, 11 bares, 6 jacuzzis, 4 piscinas. Teatro com 1.350 lugares em 3 andares, cassino, discoteca, biblioteca, Shopping Center e muito mais...

Nesta visita técnica organizamos os seguintes pontos:

  • Fazer reconhecimento da estrutura física
  • Definir detalhes de workshops e palestras
  • Ajustar o cardápio do jantar brasileiro para 3.400 pessoas
  • Fazer fechamento de fichas técnicas de todos os pratos feitos pelos Chefs Brasileiros
  • Concluir e traduzir a lista de compras para o evento
  • Fechamento do cronograma que envolve todas as atividades dos Chefs e Sommeliers convidados
  • Conhecer os responsáveis de cada setor
5º Cruzeiro Gourmet
Visita técnica: Cruise Director Lucca, Cachaçólogo Cláudio Rangel, Assistent Director Isolde, Chef Heiko Grabolle, Chef Mônica Rangel e Exectutive Chef Domênico.
5º Cruzeiro Gourmet
Reencontro com o Chef Abel da Costa, que já participou de várias edições do Cruzeiro Gourmet. Abel já trabalha a 34 anos em Cruzeiros.

O 5º Cruzeiro Gourmet acontecerá entre os dias 7 a 18 de março de 2012. Para mais informações clique aqui.

5º Cruzeiro Gourmet
Sempre fascinante. Tecnologia no Cruzeiro. Autoclaves gigantes.
5º Cruzeiro Gourmet
Reencontro com minha ex-aluna Talita de Souza da UNIVALI. Fiquei muito feliz de saber que ela está adorando trabalhar neste Cruzeiro.
5º Cruzeiro Gourmet
Definição de detalhes das fichas técnicas. Reunião com vista para outro mega Cruzeiro!!!

Para os interessados: aguardem o cronograma completo nos próximos posts. Uma dica é garantir o quanto antes a sua cabine, para não perder esta oportunidade.

Abraços e boa viagem,

chef alemão Heiko Grabolle.

Conheça os chefs convidados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar