Depois de tantos anos fora do meu país procuro sempre visitar os meus amigos e atualizar um pouco do meu conhecimento profissional. Faz parte dos passeios entrar em lojas, restaurantes, padarias e confeitarias para rever a minha culinária de origem e provar as novidades.
Em um destes momentos conheci o Peter Lüttcke que tem a “Konditorei Moses”, Konditorei significa confeitaria. Peter é um profissional apaixonado, muito talentoso e altamente qualificado na produção de suas tortas e doces.
As suas tortas são famosas pelo seu sabor. Peter somente usa produtos de altíssima qualidade e se aproveita das técnicas mais elaboradas no preparo de suas tortas.
Fizemos um tour pela “Konditorei Moses” e para finalizar provamos o sorvete que para nossa surpresa também é feito na confeitaria assim como o chantily do café – tudo o que a confeitaria vende é feito em sua cozinha.
Abaixo vocês podem degustar um pouco das delícias com as fotos.
Abraços encasacados da fria Alemanha – hoje está +4ºC.
Chef alemão Heiko Grabolle