Mais um capítulo – Viagem à Alemanha! 

Na última semana das minhas férias, duas semans atrás, que visitamos vários lugares fantásticos na Alemanha, entre eles o segundo maior porto da Europa, Hamburgo. 

Foi em Hamburgo que vivi 9 meses em 2003, para fazer a minha especialização em instrutor de chef, 0 Ausbildereignugsprüfung e o mestrado em cozinha, o Küchenmeister. Amo a cidade pelo espiríto e pela gastronomia que oferece. Seguem algumas fotos para vocês do passeio no porto e na cidade… 

Até mais, chef alemão Heiko Grabolle. 

Café de manhã com ovos mexidos e "Krabben" - uma espécie de mini camarões
Um pequeno aperitivo num passeio de barco no porto

Dentro do porto
Porto de Hamburgo

Jantar no bistrô Cliff - no centro de Hamburgo
Caipirinha a la Deutsch: Cachaça Pitu com açúcar mascavo!!!
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar