No próximo dia 07 de março 12 chefs embarcam no 5º Cruzeiro Prata Gourmet para mostrar a maravilhosa Cozinha Brasileira. Será um time de estrelas da gastronomia nacional convidados pela chef Mônica Rangel, do restaurante Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá, para fazer parte deste evento.

Cruzeiro Prata Gourmet
Costa Fortuna: 1.358 cabines no total, 4 restaurantes, 11 bares, 6 jacuzzis, 4 piscinas. Teatro com 1.350 lugares em 3 andares, cassino, discoteca, biblioteca, Shopping Center e muito mais...

O Cruzeiro zarpa de Santos (SP) no dia 7 de março e do Rio de Janeiro no dia 8, com escalas em Buenos Aires, Punta Del Este e Porto Belo (SC), retornando a Santos no dia 16 de março. Ao todo mais de 3 mil pessoas irão desfrutar das delícias criadas pelos Chefs durante a viagem. Os passageiros poderão aproveitar de diversas atividades com as estrelas da cozinha, incluindo brincadeiras na piscina, aulas-show, concurso de drinks, workshops para crianças, Balada Gastronômica e Jantar Brasileiro com direito a prato da Boa Lembrança.

Cruzeiro Prata Gourmet
Contato direto com os chefs convidados!

Quem estiver à bordo ainda vai poder aprender mais nas aulas sobre vinhos, cachaça e cervejas, no Quiz de Gastronomia e no reality show Chef X Chef. Este último será divido em 3 etapas, onde em cada uma, quatro passageiros receberão uma sacola com ingredientes e terão um tempo determinado para criar um prato que será julgado pelos Chefs.

Cruzeiro Prata Gourmet
Atividades, aulas e workshops com os passageiros.

A final será no último dia da viagem quando os 3 vencedores de cada etapa se enfrentarão em um grande momento gastronômico. Além da anfitriã Mônica Rangel, os outros chefs a bordo do Cruzeiro serão Rodrigo Martins (Vino, SP), Ana Bueno (restaurante Banana da Terra, Paraty), Guga Rocha (Consultor/SP), Paula Labaki (Lena Labaki/SP), Paula Brazuna (responsável pelas harmonizações enogastronômicas e pelo workshop de vinhos), Juarez Campos (Oriundi/Vitoria), Heiko Grabolle (Heiko Grabolle Gastronomia/SC), Barão (Barão Gastronomia/Petropolis), Anandida Jeremias (Gosto com Gosto/RJ), Dalton Rangel (Yuca Gourmet/Visconde de Mauá), Cesar Santos (Oficina do Sabor/PE), Daniela Martins (La em Casa/PA), Carolina Oda (Tarantino/SP) e Claudio Rangel, especialista em cachaça.

Cruzeiro Prata Gourmet
Ao vivo e em alto mar: Apresentações da cozinha brasileira!

O Prata Gourmet é um Cruzeiro Temático da rede Costa e é realizado à bordo do navio Costa Fortuna. Essa incrível embarcação tem toda a sua ambientação e decoração em homenagem aos grandes transatlânticos da fase áurea da navegação transcontinental, resgatando a elegância, o romantismo e o glamour de toda uma época. Outras informações no www.tematicoscosta.com.br

Cruzeiro Prata Gourmet
Um sucesso: balada gastronômica com os chefs convidados!

Boa viagem a todos;

Chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar