Conforme prometido no post sobre Foodstyling – trabalhando com filmagem, segue abaixo o resultado de dois dos meus trabalhos nessa área. O primeiro foi com Claude Troisgros (do programa Que Marravilha/GNT) para o comercial do supermercado Hippode Florianópolis. O segundo com a SECOM/Governo de Santa Catarina na divulgação da carne suína do estado.

Para o comercial do Supermercado Hippo serão rodados 3 vídeos, segue o primeiro já divulgado:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=pnq8jrNcqiY]

Neste trabalho, como foodstylist, foi totalmente focado nas noções das técnicas básicas, pois teve muito manuseio de ingredientes. Além disso, o conhecimento de decoração e apresentação de pratos e ambientação, cenários típicos como festas, aniversários, natal, etc. conforme o brifing do diretor.

Foodstyling
Trabalhando com Claude Troisgros para o supermercado Hippo em Florianópolis (SC) 

O segundo trabalho foi com a SECOM – Governode Santa Catarina na divulgação da produção e consumo da carne suína do estado.

Adorei este trabalho, considerando minha origem alemã, trabalhar com carne suína representa muito. Para os curiosos foram preparados mais de 9 lombos para as tomadas da gravação.

O food-stylist participa ativamente das tomadas para a maquiagem constante dos produtos. Em alguns momentos o esforço pode não aparecer, pois na edição das cenas o ângulo não ficou o ideal, mas se a cena ficou boa o alimento tem que estar impecável.

[vimeo http://vimeo.com/45905754]

Adorei este trabalho, o desafio era trabalhar com carne suína. Para os curiosos: foram preparados mais de 9 lombos!

foodstyling
Para os curiosos: foram usados e preparados mais de 9 lombos para este comercial. 

Para mais informações visite o site fotografiadecomida.com.br , além do portfólio atualizado tem dicas sobre o mercado e datas de workshops.

Abraços,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar