Começou mais uma temporada de eventos para mim.

Amanhã o trabalho vai me levar para a Alemanha, vai ser uma viagem rápida para estudar mais o mercado alemão.

No final do mês de Junho ainda, os compromissos me levam para Porto Seguro – Bahia, aonde vou atuar no 6º Festival Gastronômico da Costa do Descobrimento. Lá eu assino um cardápio contemporâneo com receitas como strudel de lagosta e mignon na crosta de Pumpernickel, entre outros vou servir os 150 convidados na Rave Gastronômica.

6. Festival Gastronômico do Descobrimento com o tema Brasilidade

Em Julho já confirmei a minha presença no 6º Festival Gastronômico de Pomerode, isso será um outro post. Para a surpresa deste evento não vou fazer marreco recheado mas um cardápio original alemão com Spätzle, Eintopf e heisse Waffeln. mmmmhhh já tenho saudade da minha Alemanha!!!

Ok, até logo e boa sorte para todos na copa.

Abraços, Chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar