Como não deveria faltar segue a foto das 3 salsichas mais vendidas em lanchonetes na rua.
Na sequência Bratwurst, Bockwurst e Krakauer, todas feitas na maioria com carne de porco. Servidas num prato comprido de papelão com um pãozinho francês e molhos de mostrada e catchup a gosto.
Bratwurst – Pode ser frita ou grelhada, é a salsicha mais famosa e encontrada em todos os imbiss (lanchonetes alemãs). Tem sabor temperado e levemente apimentado.
Bockwurst – Cozida, ela é servida quente na rua, mas também em casa pode ser saboreada fria. Tem o sabor mais suave das 3.
Krakauer – Frita, é uma salsicha encontrada em algumas regiões. Tem o sabor mais forte das 3 e sua textura lembra a nossa linguiça brasileira usada no churrasco.
Hummm… já devo ter comido mais de 20 aqui na Alemanha e para aproveitar os últimos dias de férias quero comer mais umas 5… já tenho saudades!!!
Abraços, chef alemão Heiko Grabolle.
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