
Este ano faz 7 anos que trabalho e vivo no Brasil. Como chef de cozinha e especialista em gastronomia gastei muito deste tempo na educação em gastronomia e percebo que o crescimento desta área se reflete cada vez mais na mídia.
Ser chef de cozinha é cool!
A nossa profissão está ganhando mais respeito, a cozinha regional e técnicas international influenciando cada vez mais no dia-dia das “Donas de casa”. Como a gastronomia é nova no Brasil percebo que muitos estudantes ainda não sabem onde começar a estudar e se informar sobres os estilos da gastronomia.
Considerando que para ser um bom profissional devemos também ser estutiosos, assim me veio a idéia de publicar neste post uma lista das revistas de gastronomia mais conceituadas, a maioria disponível nas bibliotecas das faculdades e livrarias. Estas revistas trazem atualidade, personalidades, novidades e abre um leque de oportunidades. Desejo bons estudos e sucesso para vocês,
abraços Chef alemão Heiko Grabolle.
Revistas de gastronomia na lista de A – Z:
- Revista Alta Gastronomia
- Revista Bares e Restaurantes
- Revista Blue Cooking
- Revista Bunge com Você
- Revista Claudia Cozinha
- Revista Cozinha Profissional
- Revista Food Service News
- Revista Go Where Gastronomia
-
Revista Gosto
- Revista Gula
- Revista Guia da Cozinha
- Revista Menu
-
Revista Mercado Gastronomico
- Revista Nutrinews
- Revista Prazeres da Mesa
- Revista Sabores do Sul
-
Revista Vinho Magazine
P.S.: Se alguém souber de mais alguma, envie para contato@heikograbolle.com para que eu publico também…