Chef Heiko Grabolle
Chef alemão Heiko Grabolle

Este ano faz 7 anos que trabalho e vivo no Brasil. Como chef de cozinha e especialista em gastronomia gastei muito deste tempo na educação em gastronomia e percebo que o crescimento desta área se reflete cada vez mais na mídia.

Ser chef de cozinha é cool!

A nossa profissão está ganhando mais respeito, a cozinha regional e técnicas international influenciando cada vez mais no dia-dia das “Donas de casa”. Como a gastronomia é nova no Brasil percebo que muitos estudantes ainda não sabem onde começar a estudar e se informar sobres os estilos da gastronomia.

Considerando que para ser um bom profissional devemos também ser estutiosos, assim me veio a idéia de publicar neste post uma lista das revistas de gastronomia mais conceituadas, a maioria disponível nas bibliotecas das faculdades e livrarias. Estas revistas trazem atualidade, personalidades, novidades e abre um leque de oportunidades. Desejo bons estudos e sucesso para vocês,

abraços Chef alemão Heiko Grabolle.

Revistas de gastronomia na lista de A – Z:

P.S.: Se alguém souber de mais alguma, envie para contato@heikograbolle.com para que eu publico também…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar