Em conjunto com os meus parceiros começa no mês que vem uma maratona de novas receitas da culinária alemã. Serão todas assinadas por mim e publicadas pela assessoria de imprensa nas mídias alternativas.
Fotógrafo: Michel Teo Sin
A idéia é fortalecer ainda mais as parcerias que contam com produtos de excelente qualidade e divulgar a atual culinária alemã no Brasil. Para quem não sabe, oficialmente, a Alemanha é o segundo país mais estrelado depois da França. Então prometo que vai ter muita coisa boa. Não deixe de acompanhar e degustar estes sabores.
Para conhecer melhor os meus parceiros seguem apresentações com links dos sites:
A Villa Germania é a maior empresa produtora de carne de pato, marreco e seus derivados da América Latina. Ela atua em todas as fases produtivas desde a importação de matrizes francesas e inglesas, a incubação de ovos, a criação em produtores integrados, a fabricação de ração com ingredientes naturais até o abate e comercialização das carnes. Todo esse processo é supervisionado por uma equipe de profissionais especializados, garantindo a qualidade em todas as fases de produção, a fim de atender as expectativas dos diversos mercados existentes. http://www.villagermania.com.br
Localizada em Pomerode, considerada a cidade mais alemã do Brasil, a Olho, busca manter viva a tradição dos colonizadores germânicos, elaborando criteriosamente embutidos e defumados artesanais, aliando novas tecnologias aos nobres sabores das requintadas tradições, originando produtos de altíssima qualidade.
A empresa preza pela continuidade da fabricação de produtos artesanais, pois tem a filosofia de levar à sua mesa produtos bem elaborados, que satisfaçam até o consumidor de paladar mais refinado. http://www.embutidosolho.com.br
Zilse – qualidade em conservas
Qualidade em conservas: Desde 1998 a Zilse vem trabalhando com afinco para oferecer aos seus consumidores o melhor em conservas. A Zilse se especializou e se dedica exclusivamente à fabricação de conservas vegetais, com receitas e molhos exclusivos, o que garante a diferenciação dos produtos no seu sabor e apresentação.
Os produtos são fabricados em modernas instalações, segundo rígidos padrões de qualidade, desde o controle e orientação do cultivo das matérias primas até o envase dos produtos acabados. http://www.zilse.com.br
Abraços e bom apetite,