Pastel de Ostra é chamdo: “Brasilianische Teigtaschen mit Austernfüllung” em alemão.

Recheio de pastel de ostra
Pastel de Ostra servido na 7ª Fena Ostra em 2004 em Florianópolis em Santa Catarina.

Conforme prometido no post da ostra, aqui segue a receita do Pastel de Ostra servido na 7ª Fena Ostra em 2004 em Florianópolis.

Ingredientes:

Receita para 2 pessoas
6 unidades ostras fresco
100 gramas massa de pastel
30 ml molho bechamel
30 gramas requeijão
10 gramas parmesão ralado
20 gramas bacon
4 unidades tomate cereja
Pouca salsa picada
Tempero (sal e pimenta do reino)
Óleo para fritar

Modo de fazer:

Cozinhar as ostras à vapor e deixá-las esfriar. Após 5 minutos tirar a ostra da concha e reservar. Misturar o requeijão, o parmesão, o bacon frito os tomates cortado em 4 pedaços e salsa picada junto com o molho bechamel. Temperá-lo.

Abrir a massa de pastel, rechear a massa com o molho e três ostras, cortadas em cubos por cima. Fechar a massa do pastel e fritá-lo até dourado. Servir quente.

Para mais informações entrem em contato no email: contato@heikograbolle.com

Um grande abraço, Chefe Heiko Grabolle.

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