A receita alemã “Toast Hawaii” foi uma invenção da culinária alemã pós-guerra para estimular a alta gastronomia desta época.

Cozinha alemã
A receita alemã “Toast Hawaii” foi uma invenção da culinária alemã pós-guerra.

A receita “Toast Hawaii” é bem simples e tão boa que todo mundo pôde prepara as camadas numa fatia de pão em alguns minutos.

  • pão de forma fatiado;
  • manteiga;
  • presunto cozido;
  • abacaxi;
  • queijo.

Quem queria ousar decorava a produção com uma cereja em calda ou polvilhava páprica doce. Levar a preparação ao forno quente por alguns minutos e pronto, Guten Appetit.

Com as mesmas camadas pode ser preparada também a Pizza Hawaii.

Prove, é leve e com sabor fresco.

Abraços,

Chef alemão Heiko Grabolle

Conheça também a minha coleção de receitas alemãs!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar