receita alemã: Sopa de cerveja, (Biersuppe) é rápida e sem complicação!

Receitas alemãs
Sopa de cerveja, Biersuppe em alemão!

Foto: Michel Téo Sin

Ingredientes:

  • 300 ml de cerveja tipo Pilsen
  • 300 ml de cerveja tipo Malzbier
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de creme de queijo minas frescal
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 50 g de uvas passas escura

Método de preparo:

Numa panela misturar as duas cervejas e aquecer. Numa segunda panela ferver o leite e assim que ferver acrescentar a mistura das cervejas. Misturar a farinha de trigo com o creme de queijo e acrescentar no leite. Ferver tudo até engrossar. Temperar com o sal e o açúcar.

Tirar a panela do fogo e em seguida acrescentar a gema, misturar energicamente com um fue por 3 a 5 minutos. Servir em seguida com as uvas passas.

Sucesso para todos, mas se beber não dirija hehehe!

Chef alemão Heiko Grabolle.

Conheça a minha coleção de receitas alemãs!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar