O Quark (tipo de queijo cremoso) é muito apreciado pelos alemães e faz parte do cardápio diário. Pode ser servido só com pão, pão e manteiga ou mel, pode ser servido com batatas cozidas, com salmão defumado como entrada ou para acompanhar carnes e peixes grelhados. Recomendo experimentar!

Kräuterquark
Quark é um tipo de queijo mole, magro, cremoso, com boa acidez, com bastante umidade, fresco e de sabor neutro, podendo ser usado tanto para receitas doces quanto salgadas.

Receita de Kräuterquark:

Ingredientes:

  • 100 gramas queijo tipo quark.
  • 50 gramas  queijo minas cremoso
  • Ervas como salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta do reino ao gosto
  • 2 pitadas de páprica
  • Um pouco de suco de limão

Método de preparo:

Misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.Resfriar por 2 horas e servir gelado.

Guten Appetit,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Para conhecer mais receitas alemãs acesse: As receitas do chef alemão | Chef Heiko Grabolle

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar