Receita alemã com linguado
Receita alemã: Linguado com escamas de batata e cogumelos chanterelle

O meu irmão e chef alemão Sven Grabolle preparou uma receita de Halibut, um tipo de linguado com escamas de batata , cogumelos chanterelle – chamados Pfifferlinge em alemão – servido com molho de demi glace.

Sven é especialista quando o assunto é peixe. Abaixo vocês podem assistí-lo numa entrevista  feita recentemente na Espanha, onde mora e trabalha. O vidéo é em alemão, porém vale a pena assistir a preparação do prato que é apresentada passo-a-passo!

P.S.: percebam a tecnologia dentro da cozinha!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Abf7UKFB67E]

Abraços e sucesso meu irmão Sven,

chef alemão Heiko Grabolle.

Conheça a minha coleção de receitas alemãs!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar