Este fim de semana recebi uma visita especial – o chef alemão Markus Roland – diretor de produção da empresa dinamarquesa Oscar A/S, Markus veio conhecer os produtos e temperos brasileiros.
É muito gratificante mostrar ao um colega as “nossas” riquezas como: o Sacolão, o Mercado Público e as lojas especializadas de utensílios e equipamentos do ramo de cozinha.
Além das visitas pela Ilha contei com ajuda de colegas para apresentar pratos típicos da culinária brasileiras e do litoral catarinense. Foram workshops que levaram o chef diretamente ao fogão para praprar os diversos pratos. Confira nas imagens abaixo.
Abraços e bons estudos para todos,
Chef alemão Heiko Grabolle.












Agradeçimentos espiciais para a realizção para:
Bar do Arante (responsável chef Carol)
R. Abelardo Otacílio Gomes, 254 – Pântano do Sul – Florianópolis – SC
Faculdade de Tecnologia Senac – (responsável Katia Passos)
Rua Silva Jardim, 360 – Prainha – Florianópolis – SC
Cantinho das Ostras (responsável Gioconda)
Rua 15 Novembro, 240 – Santo Antônio de Lisboa – Florianópolis – SC
Bianca Antonini – Sebrae Florianópolis – SC