Depois da curta visita à Alemanha partimos para Espanha, melhor dizendo, à Ilha de Majorca para participar de uma pesquisa de mercado, tanto dos produtos quanto para ver as tendências.

É enorme a variedade de produtos vendidos como presuntos (jamons), queijos e azeitonas, conservas de peixes, pastas de ervas e molhos.

Um ponto alto desta viagem foi com certeza de ter entrado na cozinha do badalado restaurante Ritzi, no meio do porto mais luxoso da ilha cercado de iates. A dinâmica do fluxo da cozinha da preparação a apresentação dos pratos no serviço “a la carte” e a hierarquia inquestionavel me lembraram os meus anos de Commis e Demi-chef de partie. Adorei muito os pratos e o estilo como foram servidos os pratos.

No meio do ritmo do serviço consegui tirar algumas fotos para postar e deixar uma recordação da experiência.

Aproveitando então, gostaria de deixar uma mensagem aos meus alunos: estudem e aproveitem os anos de faculdade, invistam em idiomas como inglês, francês, espanhol, pois vocês nunca saberão quando vão precisar.

Abraços e até mais,

chef alemão Heiko Grabolle.

A oferta de frios é inspiradora!
O cuidado é fundamental para a qualidade dos produtos.
Embutidos, embutidos e mais embutidos...
Oportunidades...
Banana a preço de jóia!
Visita ao Restaurante Ritzi - Maiorca
Linha de produção para mesa de 14 pessoas - Restaurante Ritzi em Maiorca
Conservando as trufas pretas da umidade
Equipe do Restaurante Ritzi - Maiorca
Volte sempre!
Maiorca/ Espanha
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