A plataforma

As 16h de hoje chego ao local do grande evento Dinner in the Sky para posicionar o mise en place pronto. Serão duas subidas para servir o cardápio especialmente inspirado. Comigo na equipe os amigos chefs Guga Rocha, Renata Cruz e Denise Guerschman.

Vejam abaixo o cardápio:

ENTRADA FRIA

Westfälisches Lachs-Kartoffel-Tartar mit Alfavaca-Frischkäse und Merretichschaum
Tartar típico da Vestfália de salmão defumado e batatas com queijo fresco,  alfavaca e chantilly de raiz forte

ENTRADA QUENTE

Kartoffelsüppchen mit frischer Sahne, Majoran und Kartoffelchips

Creme de batata com nata fresca, manjerona e chips de batata salsa

PRATO PRINCIPAL

Gefüllte Poulardenrolle mit hausgemachten Spätlze und Trüffel-Rahmsosse

Galantine de frango e pistache com macarrão caseiro “spätlze” ao molho de trufa preta

ou

Entenconfit mit hausgemachten Spätlze und Trüffel-Rahmsosse

Confit de pato com macarrão caseiro “spätlze” ao molho de trufa preta

SOBREMESA

Grüner Apfel mit Kräutern

Salada de maçã e ervas frescas com Sekt e sorvete

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar