As minhas receitas alemãs” é a minha coleção de mais de 50 receitas alemãs para facilitar a procura  no meu blog. Espero que esta lista possa ajudar a divulgar a culinária alemã e dar inspirações para aqueles que sempre procuram por algo novo.  Aproveitem!

Receitas alemãs com nome em português:

  1. Almôndegas de carne em molho de raiz forte
  2. Arroz de marreco
  3. Aspargo ao molho holandês e com presunto
  4. Batata assada
  5. Batata com linguiça
  6. Batata na frigideira
  7. Bolinho de pão ou batata
  8. Bolo de queijo Quark
  9. Cuca de cereja e banana
  10. Cuca alemã com ameixa
  11. Chucrute com lingüíça
  12. Churrasco alemão
  13. Croquete de batata
  14. Canapé de siri
  15. Carne crua temperada
  16. Chucrute com lombo
  17. Cuca Romeu e Julieta
  18. Ensopado de ervilhas com salsicha
  19. Escalope de carne a milanesa
  20. Filé mignon recheado com frango
  21. Fingerfood de Pão preto Pumpernickel
  22. Frutas silvestres com sorvete
  23. Goulash
  24. Gravad lax com panquecas de batata
  25. Joelho de porco
  26. Linguado com escamas de batata e cogumelos chanterelle
  27. Maçã com manjerição
  28. Macarrão caseiro
  29. Marreco recheado
  30. Ostra gratinada ao molho de raiz forte
  31. Ostra com bacon e croutons
  32. Panqueca de batata
  33. Pão com ovo, queijo e presunto
  34. Pato com chucrute
  35. Peixe marinado cru
  36. Pimentões recheados
  37. Purê de batata cremoso
  38. Purê de maçã
  39. Queijo com ervas
  40. Repolho roxo cozido
  41. Rocambole com morango
  42. Rolinhos de carne  alemão
  43. Salsicha com cebola
  44. Salsicha com molho especial
  45. Suflê de sêmola cozida
  46. Strudel de maçã
  47. Torrada Hawaii
  48. Tortinha de bacon e cebola
  49. Tulipa de pato
  50. Waffle com sorvete e molho de vinho tinto quente

Receitas alemãs com nomes em alemão:

Autêntica culinária alemã
Carne suína, batata, repolho, entre outros são típicos elementos na cozinha alemã

Mais receitas do chef alemão:

  1. Bolinho de bacalhau
  2. Creme cheese com Bottarga
  3. Pastel de Ostra
  4. Filé Mignon da Guaporé Carne
  5. Torta de maçã e manga com sorvete
  6. Tuiles dentelle – telhas rendadas
  7. Pastel de nata ou Pastel de Belém
  8. Tâmaras com bacon

Bom apetite a todos,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar