Dia 22 de dezembro de 2011, no Bistrô Johannastift, em Blumenau/SC acontecerá o jantar de Natal típico alemão para os amantes da cozinha alemã.

O cardápio oferecido é baseado na tradicional cozinha alemã que combina perfeitamente com o paladar brasileiro. Será utilizado: lombo suíno, nozes, bacalhau, uva passas, batatas, castanhas, canela, cravo, entre outros produtos típicos natalinos.

Segue abaixo menu completo:

 Aperitivo:

 Klassische Appetitanreger
Uma variação de receitas clássicas da cozinha alemã

 Entrada:

 Waldorf-Stockfisch Salat, Kartoffel-Speckdressing

Salada Waldorf com bacalhau, nozes e maçãs ao molho de batata e bacon

 Prato Principal:

 Schweinerücken im Brotteig, Rahmwirsing, Nusskartoffeln

Lombo suíno assado no pão, creme de repolho e uva passas, batatas noisette

Sobremesa:

Waffelherzen, Vanillie-Nuss-Eis, warmer Gewürzsauce

Corações de waffle alemão, sorvete de castanha, molho de canela, cravo e vinho tinto quente

Preço/pessoa: R$ 90,00

 As reservas podem ser feitas através do contato:

Katleen Kammer
Senac Bistrô Restaurante-Escola
Coordenação Núcleo Educacional
47 3222.0005 ou via email: katleen@sc.senac.br

Feliz natal,

chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar