Dia 22 de dezembro de 2011, no Bistrô Johannastift, em Blumenau/SC acontecerá o jantar de Natal típico alemão para os amantes da cozinha alemã.
O cardápio oferecido é baseado na tradicional cozinha alemã que combina perfeitamente com o paladar brasileiro. Será utilizado: lombo suíno, nozes, bacalhau, uva passas, batatas, castanhas, canela, cravo, entre outros produtos típicos natalinos.
Segue abaixo menu completo:
Aperitivo:
Klassische Appetitanreger
Uma variação de receitas clássicas da cozinha alemã
Entrada:
Waldorf-Stockfisch Salat, Kartoffel-Speckdressing
Salada Waldorf com bacalhau, nozes e maçãs ao molho de batata e bacon
Prato Principal:
Schweinerücken im Brotteig, Rahmwirsing, Nusskartoffeln
Lombo suíno assado no pão, creme de repolho e uva passas, batatas noisette
Sobremesa:
Waffelherzen, Vanillie-Nuss-Eis, warmer Gewürzsauce
Corações de waffle alemão, sorvete de castanha, molho de canela, cravo e vinho tinto quente
Preço/pessoa: R$ 90,00
As reservas podem ser feitas através do contato:
Katleen Kammer Senac Bistrô Restaurante-Escola Coordenação Núcleo Educacional 47 3222.0005 ou via email: katleen@sc.senac.brFeliz natal,