Com orgulho posso pronunciar a minha participação como chef convidado nesta festa. Com a pauta “Aos leitores, batatas” vou apresentar uma aula show sobre batatas. Prometo novidades e como sempre animação!!!

A Prazeres da MESA AO VIVO faz parte da SEMANA MESA SP, maior feira de gastronomia da América Latina. A edição deste ano acontece novamente dentro do Campus Senac, Prédio da Gastronomia, nos dias 26 a 29 de outubro, em São Paulo, com o tema: O que a gastronomia pode fazer pelo planeta?

No evento, a revista é feita diante do público em aulas, degustações uma verdadeira exposição de assuntos gastronômicos. Os chefs convidados terão sua pauta publicada na edição de dezembro. Todas as aulas são produzidas e fotografadas no local (a equipe toda da revista se muda para o Senac), uma mega edição.

Minha dica para chefs, cozinheiros, estudantes e amantes da gastronomia é – NÃO PERCAM!!!

Abaixo mais informações:

Segue abaixo todos os chefs convidados para a edição Prazers da MESA AO VIVO:

Programação

27 de Outubro – Quarta

Raphael Despirite
Frédéric de Maeyer
Christian Burjakian
Edinho Engel
Cesar Adames

28 de Outubro – Quinta

André Castro
Barattino
Renata Cruz
Arnaldo Ferreira da Silva
Ivan Bornes
Carlos Cabral
Cesar Adames

29 de Outubro – Sexta

Fábio Andrade
Roberta Ciasca
Carlos Ribeiro
Márcia Pinchemel
Ariani Malouf
Heiko Grabolle
Julien Mercier
André Palma
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar