Com orgulho posso pronunciar a minha participação como chef convidado nesta festa. Com a pauta “Aos leitores, batatas” vou apresentar uma aula show sobre batatas. Prometo novidades e como sempre animação!!!
A Prazeres da MESA AO VIVO faz parte da SEMANA MESA SP, maior feira de gastronomia da América Latina. A edição deste ano acontece novamente dentro do Campus Senac, Prédio da Gastronomia, nos dias 26 a 29 de outubro, em São Paulo, com o tema: O que a gastronomia pode fazer pelo planeta?
No evento, a revista é feita diante do público em aulas, degustações uma verdadeira exposição de assuntos gastronômicos. Os chefs convidados terão sua pauta publicada na edição de dezembro. Todas as aulas são produzidas e fotografadas no local (a equipe toda da revista se muda para o Senac), uma mega edição.
Minha dica para chefs, cozinheiros, estudantes e amantes da gastronomia é – NÃO PERCAM!!!
Abaixo mais informações:
Segue abaixo todos os chefs convidados para a edição Prazers da MESA AO VIVO:
Programação
27 de Outubro – Quarta
Raphael DespiriteFrédéric de Maeyer
Christian Burjakian
Edinho Engel
Cesar Adames
28 de Outubro – Quinta
André CastroBarattino
Renata Cruz
Arnaldo Ferreira da Silva
Ivan Bornes
Carlos Cabral
Cesar Adames
29 de Outubro – Sexta
Fábio AndradeRoberta Ciasca
Carlos Ribeiro
Márcia Pinchemel
Ariani Malouf
Heiko Grabolle
Julien Mercier
André Palma