Revista Prazeres da MesaSobre o maior espetáculo da Terra – a Copa do Mundo de Futebol da FIFA 2010, a PDM fez uma reportagem onde estão representados os 7 países que foram campeões do mundo.

Representando cada uma dessas nações como Brasil, Itália, Alemanha, França, Argentina, Uruguai e Inglaterra, 7 renomados chefs vestiram as camisas de suas respectivas seleções nacionais e executaram receitas especiais, mostrando com que tipo de prato se faz um campeão mundial.

Como chef alemão radicado no Brasil, foi com grande honra que representei a minha querida Alemanha, escalando o prato Rheinische Rinderrouladen (ou rolinhos de bife, recheado com picles, presunto e mostarda).

Comida alemã: Rheinische Rinderrouladen (ou rolinhos de bife, recheado com picles, presunto e mostarda)
Alemanha - foi com grande honra que representei a minha querida Alemanha

Os outros representantes: Itália, Inglaterra, Urugai, Brasil, França e Argentinia

Abraços e até a próxima Copa,

chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar