Fiz um módulo personalizado com tema Patisserie na Escola das Artes Culinárias Laurent Suaudeau. O curso é indicado para cozinheiros que queiram fazer uma imersão em técnicas específicas mediante o seu objetivo de empreendimento e cardápio. (Para saber como agendar este tipo de curso clique aqui.)

Assim conheci o Patissier Chocolatier Nicolas Galland, que era o nosso professor por três dias. Um profissional de mão cheia e altamente perfeccionista. Vive no Brasil há 8 anos, é casado com uma brasileira e é dono da badalada chocolateria L’Univers de chocolat .

As aulas foram fantásticas e posso recomendar para todos!!! Seguem abaixo o resultado:

Escola das Artes Culinárias Laurent
Escola das Artes Culinárias Laurent
Escola das Artes Culinárias Laurent
Bolo Pabana (criação do chef Nicolas Galland)
Escola das Artes Culinárias Laurent
Eu com chef Nicolas Galland

Para conhecer a programação completa dos Cursos da Escola Laurent segue abaixo o neste link.

Para mais informações escreva para eacl@laurent.com.br ou ligue para (11) 3887-0170.

Abraços e bons estudos,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar