Fiz um módulo personalizado com tema Patisserie na Escola das Artes Culinárias Laurent Suaudeau. O curso é indicado para cozinheiros que queiram fazer uma imersão em técnicas específicas mediante o seu objetivo de empreendimento e cardápio. (Para saber como agendar este tipo de curso clique aqui.)
Assim conheci o Patissier Chocolatier Nicolas Galland, que era o nosso professor por três dias. Um profissional de mão cheia e altamente perfeccionista. Vive no Brasil há 8 anos, é casado com uma brasileira e é dono da badalada chocolateria L’Univers de chocolat .
As aulas foram fantásticas e posso recomendar para todos!!! Seguem abaixo o resultado:



Para conhecer a programação completa dos Cursos da Escola Laurent segue abaixo o neste link.
- Módulo Inicial
- Módulo Aves
- Módulo Carnes
- Módulo Peixes e Crustáceos
- Módulo Legumes, Veloutés, Cremes e Sopas
- Módulo Massas e Risotos
- Cozinha Italiana di Tratoria
- Módulo de Cook Chill e Sous Vide
- Módulo Panificação
- Módulo Thermomix
- Módulo Patê, Foie Gras e Terrine
- Módulo Cozinha Molecular
- Módulo Cocktail e Pequenas Porções
- Módulo Cozinha Japonesa
- Módulo Cozinha Francesa Contemporânea
- Módulo Menus de Natal e Reveillon
- Módulo Escultura de frutas e legumes
- Módulo Patisserie
- Módulo Chocolate
Para mais informações escreva para eacl@laurent.com.br ou ligue para (11) 3887-0170.
Abraços e bons estudos,