Hoje, quinta-feira, fizemos as preparações finais para a 1ª Oktober Original que tem espaço na Cervejaria Original em São José.

Estamos com tudo certo e muito empolgados.

Cardápio elaborado, mise en place preparado, decoração definida, convites vendidos… aguardamos muitos amigos.

Segue cardápio do evento e foto da equipe:

Saladas alemãs:
· Waldorf, cenoura e repolho, variações de folhas verdes e maionese de batata.

Pratos principais:
  • Joelho de porco, bistek grelhado, salsichas Weiss e bock, Königsberger Klöpse  (almôndegas com molho branco e raiz forte).
Acompanhamentos
  • Chucrute de Bavária (vinho branco e purê de maçã),· purê de batata, mostarda alemã, mostarda escura, raiz forte.
Sobremesas
  • Torta de mação, torta de queijo com molho quente de vinho tinto.

Abraços, chef alemão Heiko Grabolle

Equipe: Betina, Renata Ferreira, Giovana Satdler, Mariana Cardoso, Zulmar Vargas, Davi Sartore, Dmitri Arruda e eu.
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar