Hoje foi o encerramento de mais um Curso de Cozinheiro do Senac na Prainha em Florianópolis/SC.

Como chef alemão tive o prazer de lecionar aulas na disciplina Cozinha Clássica Internacional (Portuguesa, Francesa, Alemã, Italiana), Enogastronomia e Planejamentos de Cardápios. Quero ressaltar aqui que foi uma turma excelente com alunos curiosos e estudiosos, fiquei muito satisfeito com o desenvolimento técnico dos alunos. E mais, praticamente todos já estão integrados no mercado.

Parabenizo a todos e desejo muito sucesso!!!

Abraços, chef alemão Heiko Grabolle.

Segue algumas fotos da turma:

Preparações da última semana - panqueca de salmão defumado com rúcola
Visita técnica na biblioteca da unidade Senac Prainha (apresentação dos livros da Associação da Boa Lembrança)
Demonstração prática - como fazer Spätzle alemão
Foto final no último dia
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar