Pelo quarto ano consecutivo aconteceu entre os dias 09 e 18 de março  a 4ª edição do Cruzeiro Gourmet. É uma rota temática da Costa Cruzeiros.

Como nos anos anteriores foram diversos chefs convidados e apresentarem palestras, workshops e brincadeiras com os passageiras.

O evento contou ainda com o apoio da Boa Lembrança que, como nos anos anteriores preparou o cobiçado prato de cerâmica, trazendo um grande grupo de fãs que participa de todos os eventos para colecionar o prato.

Para quem não pode embarcar este ano preparei algumas fotos do evento.  Aguardo vocês na próxima edição!

Abraços e aproveitem,

chef alemão Heiko Grabolle.

Concurso Chef X Chef - a atividade mais prestigiada do evento costa Gourmet
Os vencedores do concurso Chef X Chef recebem o cobiçado prato da Boa Lembrança.
Chefs e sommelier convidados fazendo pose para os passageiros
Jantar servido
Como representante de Florianópolis, apresentei no meu workshop a famosa "Sequência de camarão com pirão"
Chefs convidados fazendo parte da equipe de animação também na boate, grande noite!
A equipe de chefs convidados com alguns dos 150 cozinheiros do Cruzeiro Costa Fortuna
Controle do mise en place do jantar para o 2º turno de passageiros.
Chef Wanderson (rest. Picui/Maceio) na câmera do resfriamento do Garde-manger.
Muita felicidade!!! Encontrei Vinicius, um ex-aluno meu da UNIVALI - Balneário Camboriú/SC

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar