… no bairro Arraial d’ajuda, onde se chega por balsa – puro charme!

Fui convidado para participar do 6º Festival Gastronômico de Descobrimento em Porto Seguro, que aconteceu no último final de semana.

O cardápio do jantar que apresentei foi inspirado na cultura alemã atual com muita leveza e diversidade.

Amouse bouche: Strudel de lagosta ao molho de especiarias e ervas

Entrada: Lachsüberraschung – Filé de salmão grelhado ao confit de legumes com espuma de mel com mostarda

Prato Principal: Filé de javali na crosta de Pumpernickel com batata salsas

Sobremesa: Grüner Apfel – Salada de maçã e manjericão com Sekt e Sorbet

Foi a minha primeira participação neste festival e gostei muito, o evento foi um sucesso!

A visita foi curta e deixou a certeza de querer voltar para aproveitar o paraíso que se chama Porto Seguro.

Queria aqui mais uma vez agradeçer a todos do evento que me receberam com carinho e atenção,

Grande abraço,

chef alemão Heiko Grabolle.

Selecionando ervas frescas para o jantar
Preparando o recheio para o strudel de lagosta
Finalizando a sobremesa com a chef Monica do evento
Com a equipe Cia de Teatro Espalhafatos
Agradecimento especial a equipe de apoio

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar