Pois é, além de chef também sou professor, e sempre fico feliz quando posso voltar para sala de aula. Gosto de ensinar, gosto de apresentar as culturas, as técnicas, as diferentes história. Algumas semanas atrás lencionei Cozinha Francesa, um curso de 5 dias na Univali. Adoro, pois a minha formação tem a base na cozinha francesa.

Levo para a sala de aula vários nomes do berço da gastronomia como Carême, Escoffier e Bocuse. Além das técnicas que apresento tento passar a disciplina e importância da cozinha francesa na gastronomia.

Desde a escolha das receitas até a seleção dos ingredientes são especiais para que o aluno sinta e pratique esta cozinha. Abaixo a lista de receitas e fotos para ilustrar.

Bom apetitt,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Alguns pratos da semana
Sopa de fruto do mar
Cozido de coelho
Coq au vin
Foto de uma das turmas. No meu Facebook tem mais

Coordenação do Curso de Gastronomia Univali

Campus Balneário Camboriú
Bloco 4 – 2º piso

Telefone: (47) 3261-1268, (47) 3261-1268

Fax: (47) 3261-1301
Ramal: 1268
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Coordenadora
Sívlia Regina Cabral, MSc

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