Fiquei muito feliz com a notícia da Editora SENAC que estão sendo vendidos todos os livros da 1ª impressão.

Obrigado a todos pelo carinho. Vamos então a 2ª remessa!!!!

Cozinha alemã
“Cozinha Alemã” pela editora Senac Nacional. Segue o link: http://bit.ly/1jddjWE

Segue abaixo mais informações:

Autor: Heiko Grabolle
Páginas: 208
ISBN: 978-85-7458-336-5
Preço: R$ 65,00

Sinopse:

Conhecer a culinária de um país é inteirar-se de suas mais profundas raízes. A cozinha alemã é exemplo vivo de como costumes e história são traduzidos em sabores e, mais do que isso, de como esses sabores mudaram ou se adaptaram ao longo do tempo em diferentes locais. Heiko Grabolle, chef alemão radicado no Brasil, apresenta nesse livro mais de 100 receitas da cozinha alemã incluindo entradas, pratos principais e sobremesas. O leitor irá descobrir a nova cara da comida alemã e apreciar a riqueza da sua tradição por todo o mundo.

Abraços e boa leitura,

chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar