Chucrute com linguiça é o tema da minha aula no evento 20º Concurso Gastronômico de Visconde de Mauá. (Para quem gosta aqui tem a receita!)

O evento criado e coordenado pela minha amiga chef Monica Rangel (rest. Gosto com Gosto) é um verdadeiro encontro gastronômico que conta com chefs do Brasil.

O evento sempre acontece durante todos este mês de maio, o mês do Pinhão com várias atrações: os restaurantes da região servem pratos à base de pinhão; os chefs convidados fazem aulas-show gratuitas; o VI Salão do Pinhão e Sabores da Montanha apresentam artistas locais e produtores orgânicos da região. Para celebrar haverá um jantar comemorativo na abertura do Concurso, elaborados pelos chefs convidados, entre outras novidades.

Segue abaixo o cronograma completo.
20º CONCURSO GASTRONOMICO VISCONDE DE MAUA Maio/2012
PROGRAMAÇÃO CONVIDADOS
Sexta-feira – 18 de maio
15h – Aula show com Guga Rocha
16h – Aula Show com Teresa Corção
17h – Aula Show com Flavia Quaresma
Sabado – 19 de maio
10h – Aula Show com Daniela Martins
11h – Aula Show com Rodrigo Martins
12h – Aula Show com Heiko Grabolle
15h – Aula show com Carolina Oda
16h – Aula show com Conceição Neroni
17h – Aula Show com Bel Coelho
Domingo – 20 de maio
10h – Aula Show com Tereza Paim
11h – Aula Show com Alice Mesquita
12h – Aula Show com Marcia Pinchemel
Eventos coligados
: Sabores da Montanha
: Salão do Pinhão
: Mês do Pinhão – Restaurantes Participantes
Vejo vocês lá! Abraços e até mais,