Chucrute com linguiça é o tema da minha aula no evento 20º Concurso Gastronômico de Visconde de Mauá. (Para quem gosta aqui tem a receita!)

Sauerkraut mit Wurst
Prato alemão: chucrute com linguiça.

O evento criado e coordenado pela minha amiga chef Monica Rangel (rest. Gosto com Gosto) é um verdadeiro encontro gastronômico que conta com chefs do Brasil.

Chef brasileira
Chef Monica Rangel do restaurante Gosto com Gosto em Visconde de Mauá

O evento sempre acontece durante todos este mês de maio, o mês do Pinhão com várias atrações: os restaurantes da região servem pratos à base de pinhão; os chefs convidados fazem aulas-show gratuitas; o VI Salão do Pinhão e Sabores da Montanha apresentam artistas locais e produtores orgânicos da região. Para celebrar haverá um jantar comemorativo na abertura do Concurso, elaborados pelos chefs convidados, entre outras novidades.

XX CONCURSO GASTRONOMICO DE VISCONDE DE MAUA
Jurados e alguns auxiliares do jantar beneficente no Concurso gastronômico de Visconde de Mauá em 2010

Segue abaixo o cronograma completo.

20º CONCURSO GASTRONOMICO VISCONDE DE MAUA Maio/2012
PROGRAMAÇÃO CONVIDADOS

Sexta-feira – 18 de maio
15h – Aula show com Guga Rocha
16h – Aula Show com Teresa Corção
17h – Aula Show com Flavia Quaresma

Sabado – 19 de maio
10h – Aula Show com Daniela Martins
11h – Aula Show com Rodrigo Martins
12h – Aula Show com Heiko Grabolle
15h – Aula show com Carolina Oda
16h – Aula show com Conceição Neroni
17h – Aula Show com Bel Coelho

Domingo – 20 de maio
10h – Aula Show com Tereza Paim
11h – Aula Show com Alice Mesquita
12h – Aula Show com Marcia Pinchemel

Eventos coligados
: Sabores da Montanha
: Salão do Pinhão
: Mês do Pinhão – Restaurantes Participantes

Vejo vocês lá! Abraços e até mais,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar