Faz parte da minha agenda lecionar a disciplina “Cozinha Clássica” na Série Semanas Especiais do Curso de Gastronomia da UNIVALI.

Curso de cozinheiro
Estar em contato com os alunos é importante para conhecer o mercado.

Ser chef convidado nos cursos de Graduação e Pós-Graduação me dá a oportunidade de conhecer a nova geração de chefs e estar próximo das novas tendências. (Créditos de fotos: Milton Silveira de Oliveira Jr.)

Curso de cozinheiro
Orientação, disciplina, organização e motivação é o que prezo em cada aula.
Curso de cozinheiro
Conhecimento do alimento, transformação da matéria, pesquisa e estudo.
Curso de cozinheiro
Apresentação, reconhecimento e oportunidade.
Curso de cozinheiro
Turma matutino do segundo semestre 2012 do curso de gastronomia Univali.
Curso de cozinheiro
Turma noturna do segundo semestre 2012 do curso de gastronomia Univali.

Para mais informações sobre o curso entre em contato com a Coordenação:

Campus Balneário Camboriú
Bloco 04 – 2º piso
5ª Avenida s/n
Bairro dos Municípios
88337-300 – Balneário Camboriú – SC

Telefone: (47) 3261-1268
Fax: (47) 3261-1301
Ramal: 1268
E-mail: gastronomia.bc@univali.br

Coordenadora
Sívlia Regina Cabral, MSc

Abraços,

chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar