Que honra! Recebi ontem uma homenagem da cidade de Blumenau pelo meu trabalho de pesquisa e divulgação da culinária dos imigrantes alemãs!!!

Desde o anúncio até agora ainda estou tentando me controlar, pois eu acredito que o reconhecimento impulsiona o ser humano e receber um reconhecimento destes me emocionou muito e me faz acreditar que tudo o que eu fiz valeu a pena e ainda vale.

Chef alemão
Sou imigrante de uma Alemanha moderna, com muita tecnologia e quando me disseram, lá no começo, que iria encontrar alemães por estas terras, eu duvidei, e para a minha grata surpresa encontrei muito mais.

O Brasil está sedento por Gastronomia, muitos brasileiros estão viajando e conhecendo o mundo e quando voltam eles querem poder reviver as experiências.

É um espaço que não podemos perder, e é por isso que carrego comigo os produtos Catarinenses, para poder apresentar a cozinha dos imigrantes alemães que conheço, uma cozinha saborosa e divertida.

Acredito que podemos fazer muito mais. Temos muito potencial nesta terra!

Obrigado a todos,

Chef Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You May Also Like