Então, em novembro de 2010 trouxe máquinas especiais da Alemanha que fatiam salsichas e assim comecei a servir a Currywurst na Festa Pomerana em Janeiro de 2011 no Box Deutsches Eck.
O público ficou dividido entre quem já conhecia o prato e vinha provar a Currywurst feita no Brasil por um chef alemão e aqueles que faziam nenhuma ideia do que se tratava. O resultado foi um sucesso e não sobrou salsicha para contar história.
Para servir o prato com qualidade foram desenvolvidos fornecedores da região que se tonaram parceiros e acompanham o trabalho até hoje.
Desde então só cresceu o serviço de vender uma autêntica Currywurst para os brasileiros: Biergarten da Festa Pomerana em 2012, Festival Gastronômico do Winterfest de Pomerode em 2012, Oktoberfest de Blumenau em 2013 e 2014, Festival Brasileiro da Cerveja em 2013, 2014 e 2015.
Sirvo a Currywurst também no cardápio do Senac Restaurante Escola desde a sua repaginação em 2013 quando abriu espaço à Gastronomia Alemã. Venha provar!
Estamos abertos de segunda a sábado, das 11h30 às 14h, buffet a quilo e de terças a sábado, das 18h às 23h a la carte.
1 comments
whoah this blog is wonderful i really like reading your articles. Keep up the great paintings! You realize, a lot of people are hunting round for this info, you could help them greatly.