Chefs brasileiros em alto mar: Mais uma edição se prepara para zarpar no 6º Cruzeiro Gourmet que já tem sua equipe formada, desta vez na Costa Fascinosa.

Cruzeiro Prata Gourmet
6º Cruzeiro Gourmet 2013

Durante o evento 6º Cruzeiro Gourmet será possível assistir palestras dos chefs, sommelier, cachaçologo e cervejeira. A participação dos workshops de gastronomia dá direito a degustação de vinhos, cervejas e receitas exclusivas para os participantes. Um dos pontos mais altos e esperados é o concursos entre os passageiros de melhor cozinheiro do cruzeiro. É uma verdadeira folia gastronômica em alto mar.

Conheça abaixo a equipe convidada:

Cruzeiro Prata Gourmet
Os chefs Monica Rangel, eu ,(Heiko Grabolle) Carle Crema e Dalton Rangel
Cruzeiro Prata Gourmet
Os chefs Juarez Campos, Rodrigo Martins e Guga Rocha.
Cruzeiro Prata Gourmet
A sommelier Paula Brazuna, o chef Diego Lozano, o cachaçologo Claudio Rangel e a Sommelier de Cervejas Carlina Oda
Cruzeiro Prata Gourmet
Os chefs Wanderson Medeiros, Flavia Quaresma, Conceição Neroni e o nosso especialista em azeite de oliva Paulo de Abreu e Lima

Para mais informações sobre o Cruzeiro Gourmet clique aqui.

Para curtir o Cruzeiro Gourmet no Facebook e receber mais notícias clique aqui.

Abraços e boa viagem,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar