Fiquei mais de duas semanas na Alemanha e adorei ver as novidades.  O mercado culinário alemão evolui sempre. Cada ano que eu volto descubro novos pratos, ideias, sabores, estilos, …

Prepare seu estômago para as fotos selecionadas abaixo.

Chef alemão
Visita obrigatória: minha vila Heinsberg – 1.100 habitantes.
Receitas alemãs
Rinderfilet mit Pfifferlingen und Kräuterbutter – Filé com cogumelos silvestres e manteiga temperada – comida típica.
Cerveja alemã
A cerveja da minha região: Krombacher Pils!
Cozinha alemã
Grillfest – o churrasco dos alemães
Receitas alemãs
Erbsensuppe mit Bockwurst – Ensopado de ervilhas com salsicha
Receitas alemãs
Bockwurst mit Kartoffelsalat zum Abschluss – Salsicha com salada de batata (maionese) e cerveja weiss na última noite de Alemanha …

Abraços,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar