É a terceira vez que eu participo do Festival Gastronômico de Pomerode, um festival muito gostoso, familiar e elgante que combina perfeito com o  clima, com a comida e a cidade que não por acaso é conhecida como “a cidade mais alemã do Brasil!” É com grande orgulho que vejo esta festa ficar cada vez mais bonita.

Cidade alemã
8º festival gastronômico de Pomerode

A oferta do cardápio oferece comida típica alemã com aperetivos, pratos principal e sobremesas. Eu participei neste ano com o meu prato “carro chefe”  Spätzle servido com lingüíça tipo Blumenauense além de duas aulas shows . Foi um sucesso com a platéia que estava lotada, preparei o Currywurst num dia e o Apfestrudel para todo mundo no outro dia, imaginaram??? Vou apresentar no próximo post!

Confiram as fotos abaixo:

Restaurantes alemães
O ambiente com clima de restaurante servido por vários restaurantes, adegas, bandas, cozinha show, entre outras atratividades é cada vez mais aconchegante.
Restaurantes alemães
Apresentação da comida alemã Currywurst com o “aluno voluntário”: Eduardo Paes de Barros.
Restaurantes alemães
A equipe faz a força!
Restaurantes alemães
Cozinhando Spätzle fresco todos os dias!
Restaurantes alemães
“Alunos voluntários” da aula show de Apfelstrudel.
Restaurantes alemães
Obrigado a todos os participantes e equipe de apoio!

Mais uma vez parabéns a todos que participaram e até o próximo ano em Pomerode!

Para ver mais fotos clique no link do próprio site de Pomerode: www.vemprapomerode.com.br.

Abraços e até mais,

Chef alemão Heiko Grabolle.

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