Inscrições abertas para o Workshop de Fotografia de Comida em Balneário Camboriu, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Curitiba e São Paulo.
O workshop ministrado por Michel Téo Sin e Heiko Grabolle tem como objetivo expor os caminhos para a produção de fotografias de gastronomia, tanto para fotógrafos como produtores de gastronomia, apresentando formas de desenvolvimento da linguagem na área, técnicas e atividades práticas.
Michel Téo Sin é fotógrafo de idéias. Ele realiza trabalhos para publicitários, designers e pessoas que precisam expressar suas idéias graficamente por meio da fotografia. Sua formação em design gráfico, além de cursos de conhecimentos técnicos e práticos em fotografia e foodstyling são a base do seu trabalho.
Radicado no Brasil, o chef alemão Heiko Grabolle, se especializou como food stylist. Sua formação gastronômica na Alemanha é base fundamental para a produção, refino e preparação de alimentos, sempre respeitando a autenticidade do produto. Seu objetivo é apresentar o melhor da bebida e do alimento, desde a textura à suculência para expressar a gastronomia fresca e saborosa por meio de imagens.

Ementa:
- Ferramentas e requisitos do food stylist
- Ferramentas e requisitos do fotógrafo de alimentos
- Conceitos da fotografia de alimentos
- Prática em food styling
- Prática em fotografia
- Conceitos da fotografia de alimentos
- Dicas e receitas de food styling
- Dicas e técnicas de fotografia
- Simulação de produção fotográfica
Vagas: 25 pessoas
Locais:
- 07 de julho – Balneário Camboriu,
- 14 de julho – Rio de Janeiro,
- 11 de agosto – Belo Horizonte,
- 25 de agosto – Curitiba,
- 01 de setembro – São Paulo.
Preço: R$ 550,00* (desconto de 5% para duplas ou mais pessoas)
*Almoço e estacionamento não incluso
Para mais informações envie um e-mail para
workshop@fotografiadecomida.com.br
Nippy Eventos – (48) 3025-6357 e (48) 7812-9054
ou acesse o site: www.fotografiadecomida.com.br
Boa aula para todos,