Mais uma equipe de cozinheiros com uma sommelier, um cachaçólogo e uma cervejeira embarcaram no Mega-Cruzeiro da Costa para participar do 5º Cruzeiro Gourmet. Iniciado pela chef Monica Rangel (restaurante Gosto com Gosto/ Visconde de Mauá) este evento gastronômico já faz parte das rotas temáticas da empresa Costa Cruzeiro.

Esta idéia é muito bem recebido pelos passageiros, que podem aproveitar aulas, apresentações, pratos típicos e muito mais… “É uma oportunidade única de chegar tão perto com os estrelas-chefs  do Brasil numa viagem de 9 dias!” diz Monica Rangel.

Além das atrações diárias os passageiros também tiveram a chance de levar um  prato da Boa Lembrança, que representa o evento que já faz parte de uma das series mais cobiçadas.

Seguem abaixo algumas fotos para a apreciação. Espero ver vocês na próxima edição em 2013!

Cruzeiro Gourmet
A poderosa nave do mar: Costa Fortuna
Cruzeiro Gourmet
A equipe de chefs aparece subindo de elevador no meio do palco.
Cruzeiro Gourmet
Os futuros chefs já tomam gosto pelos sabores e cores durante o Workshop Infantil.
Cruzeiro Gourmet
A Estação de Caipirinhas fez sucesso com os chefs Dalton Rangel e Guga Rocha.
Cruzeiro Gourmet
Meu workshop tomou conta da piscina com a preparação de massa para o Apfelstrudel de maçã e coco ralado.
Cruzeiro Gourmet
Surpresa e felicidade no encontro com os ex-alunos da UNIVALI seguindo carreira e fazendo parte do Crew do Costa Fortuna.
Cruzeiro Gourmet
Foto oficial na noite de Gala com a equipe dos chefs - Bravo!

Abraços a todos,

chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar