O maior festival de Gastronomia do Norte do Brasil chega à décima edição
e celebra o legado do Chef Paulo Martins!
Já estão confirmados, entre outros nomes, os chefs Alex Atala (D.O.M./SP), Helena Rizzo (MANI/SP), Mara Salles (Tordesilhas/SP), Almir da Fonseca (CIA/USA) e André Saburó (Quina do Futuro/PE). Entre os paraenses que vão representar a legítima Gastronomia elaborada no Pará estão confirmados os nomes de Daniela Martins (Lá em Casa), Thiago Castanho (Remanso do Peixe) e Fabio Sicilia (Famiglia Sicilia).
Conheça o cronograma:
- 13 de Fevereiro – Lançamento Oficial do Evento e Convite aos fotógrafos a participarem da Exposição Fotográfica
- 08 de Março a 08 de Abril – Circuito gastronômico com a participação dos principais restaurantes de Belém
- 08 de Março a 15 de Abril – Exposição Fotográfica
- 11 a 15 de Abril – Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense
- 15 de Maio – Lançamento do Livro “Ver-o-Peso Ano 10”
Muitos são os elementos que colaboraram para que o “Ver-O-Peso da Cozinha Paraense” alcançasse o status de maior e mais antigo evento de Gastronomia da Região Norte. Concebido pelo saudoso Chef Paulo Martins, o evento chega à décima edição, com a realização do Restaurante Lá em Casa e a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança e organização da Door Comunicação.
O festival tem como objetivo divulgar, difundir e mostrar (aos que ainda não conhecem) o universo da culinária paraense.
É uma ótima oportunidade para cozinheiros conhecer mais sobre a culinária tão rica. Fica a dica!
Segue abaixo algumas fotos da última edição.









Para quem quer saber e conhecer os produtos que encontramos sugiro o post Pescados, frutas e produtos do Pará no blog ChitChat.com.br do meu amigo chef William Chen Yen e o post O peso da cozinha paraense da minha amiga repórter Juliana Dias que faz parte da Equipe Malagueta.
Para mais informações entre em contato com a Assessoria de imprensa do evento:
Elianna Homobonno & Thiago Freitas
Door Comunicação Ilimitada
Tel.: 3321.6866
imprensa@door.net.br
Abraços e um bom evento,