Você quer jantar a 50 metros de altura com os seus pés balançando ao vento? Conheça o Dinner in the sky!

Esta é a plataforma feita especialmente para este evento

Dinner in the Sky” é uma plataforma feita especialmente para esta gastronomia divertida e emocionante, onde o Chef convidado fica ao centro de uma mesa servindo apenas 22 pessoas sentadas ao seu redor, com um delicioso jantar a La carte (empratado).

Jantar nas alturas
Mesa pronta para subir.

Recebi novamente um convite para esse evento de sucesso da Chef Paula Labaki de São Paulo, e numa mesma noite fiz dois jantares, um com a amiga Chef Mônica Rangel, melhor cozinha mineira (Restaurante Gosto à Gosto conforme Guia Quatro Rodas).

Paula Labaki
Ajudando minha amiga Chef Mônica Rangel, servindo cuzcuz em 50 metros de altura.

Como a sua logística é totalmente diferente do meu dia-a-dia, precisei tomar alguns cuidados na escolha do meu cardápio como:

  • Cardápio compatível com ventos fortes
  • Mise en place (pré-preparação dos alimentos: tudo já cozido, assado, lavado, processado, dentro de bisnagas, restando praticamente apenas a finalização do prato para ser feito nas alturas)
  • Cuidados com objetos para não caírem
  • Trabalhar sem água
  • Serviço rápido e pratos práticos (4 pratos servidos em 1 hora)
Monica Rangel
Eu e Mônica finalizando a segunda entrada.

Vale a experiência tanto para os cozinheiros como para os clientes. Fica a dica do contato no site: http://www.dinnerinthesky.com.br

Paula Labaki
Mais uma vez muito obrigado pelo convite a amiga chef Paula Labaki (esquerda).

Abraços,

Chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar