Você quer jantar a 50 metros de altura com os seus pés balançando ao vento? Conheça o Dinner in the sky!

“Dinner in the Sky” é uma plataforma feita especialmente para esta gastronomia divertida e emocionante, onde o Chef convidado fica ao centro de uma mesa servindo apenas 22 pessoas sentadas ao seu redor, com um delicioso jantar a La carte (empratado).

Recebi novamente um convite para esse evento de sucesso da Chef Paula Labaki de São Paulo, e numa mesma noite fiz dois jantares, um com a amiga Chef Mônica Rangel, melhor cozinha mineira (Restaurante Gosto à Gosto conforme Guia Quatro Rodas).

Como a sua logística é totalmente diferente do meu dia-a-dia, precisei tomar alguns cuidados na escolha do meu cardápio como:
- Cardápio compatível com ventos fortes
- Mise en place (pré-preparação dos alimentos: tudo já cozido, assado, lavado, processado, dentro de bisnagas, restando praticamente apenas a finalização do prato para ser feito nas alturas)
- Cuidados com objetos para não caírem
- Trabalhar sem água
- Serviço rápido e pratos práticos (4 pratos servidos em 1 hora)

Vale a experiência tanto para os cozinheiros como para os clientes. Fica a dica do contato no site: http://www.dinnerinthesky.com.br

Abraços,