
O Oktoberfest é a maior festa alemã na Ámerica do Sul que acontece sempre no mês de outubro. Esta festa alemã é famosa pelas tradições, danças, oferta de cervejas e culinária típica alemã. Conheça abaixo os pratos típicos da cozinha alemã que vc pode encontrar na Oktoberfest em Blumenau:
- Batata recheada gratinada com queijo;
- Bretzel (tipo de rosca de farinha)
- Costela Defumada (Kassler) com purê de batata;
- Einsbein (joelho de porco) com chucrute,
- Escalope Vitela (Wiener Schnitzel) com batata frita;
- Frango á Oktoberfest com batata e farofa;
- Frios Típicos como salsichas defumadas, queijos coloniais, etc;
- Hackepeter com pão preto e mostarda;
- Marreco recheado com repolho roxo e purê de maçã;
- Picanha ou Medalhão ao molho de chope;
- Salsichas típicas com purê de batata,
- e o famoso Apfelstrudel (Doce de maçã).
Então já programou a sua vinda? A maior festa alemã das Américas, a 28º OKTOBERFEST tem início do dia 06 de outubro e vai até dia 23 de outubro 2011.
Para mais informações acesse: http://www.oktoberfestblumenau.com.br
Ein Prosit para todos,