No mês passado participei do 7º Festival Gastronômico, atração que fez parte da quarta edição da Pomeroder Winterfest, realizada em Pomerode, no Vale do Itajaí Catarinense.

Equipe do Box 7 - Cervejaria Schornstein e chef Heiko

De terça-feira (19/07) a domingo (24/07), oferecemos aos  clientes Waffeln mit Vanillie-eis und Rotweinsosse (em português, waffle com sorvete de baunilha e molho de vinho tinto quente) e Spätzle, um prato típico alemão: o macarrão alemão caseiro.

Workshop durante o evento no stand da Muller

Apresentei três aulas-shows para o público no Espaço Mueller, nestas apresetações procuro falar de gastronomia de uma forma diferente, alegre, divertida, usando um novo estilo. E isso chamou muito a atenção do público. Aproveitei para fazer pratos com ingredientes produzidos pelos meus parceiros comerciais, a Villa Germania (maior produtor de carne de pato da América Latina), Zilse (conservas) e Olho (embutidos e defumados). Em todas as aulas, distribuid produtos estes parceiros para o público, que acredito foram muito bem recebidos. Seguem abaixo mais fotos.

O contato com o público é fundamental para envolve-los na gastronomia.
Momento de degustação
O público faz parte do show.
Olho, Zilse e Villa Germania - Grandes Parcerias
Distribuição de produtos dos parceiros ao público.
Equipe da Muller sempre presente.
Pose final com o auxiliar Ricardo que foi um grande apoio

Abraços,

chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar