Já de volta tenho tempo então para apresentar aqui o evento que participei: Dinner in the Sky – Jantar no Ceú. Para quem não possui ainda a experiência de subir tão alto para jantar ou almoçar, só posso dizer que é maravilhoso. Óbvio que da um nervoso e um frio na barriga, mas logo depois o sentimento é de surpresa e a experiência é simplesmente fantástica. Seguem abaixo algumas fotos para se pendurar…

Iniciando o processo de suspensão da mesa, convidados e chef!
Finalizando os pratos
Chef Guga e eu com as panelas ROYAL PRESTIGE

Para os intessados e curiosos tem um site que apresenta todos os chefs que participam do Evento Dinner in the Sky em São Paulo do mês de maio e junho/2011. Para conhecer os cardápios de cada um basta clicar em cima do rosto do chef.

Conheça os chefs e seus cardápios do Dinner in the Sky

O endereço do site é http://www.dinnerinthesky.com.br/hotsite/hotsite.htmlPara ampliar clicar em cima da foto.

abraços e boa diversão,

chef alemão Heiko Grabolle.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode gostar