Para os profissionais da área é indespensável ler revistas semanais. São fontes da gastronomia atual, através delas podemos analisar as tendências e conhecer o perfil do nosso cliente.

Como não são de graça é melhor imaginá-las como um investimento e não uma despesa. Para aqueles que não podem dispor, sugiro as bibliotecas que têm em geral uma boa variedade de revistas e mais,… livros.

As revistas servem para inspirar, analisar, conhecer, dividir situações chaves, etc.

Segue abaixo uma seleção das revistas que eu tenho mais contato, divirtam-se:

Alta Gastronomia Revista sobre alta gastronomia
Café Expresso Sobre indústria de café em restaurantes e hotelaria
Cozinha Profissional Para os profissionais da área de gastronomia
Engenho de Gastronomia Especializada em gastronomia regional
Food Service Especializada no mercado de Food Service
Gosto A mais nova revista sobre alta gastronomia, foi lançada em 2009
Gula Para os gourmets de gastronomia
Hotel Tec Com informações sobre hotelaria e gastronomia
Menu Revista sobre alta gastronomia
Mesa Pronta Revista sobre alta gastronomia
Nutrinews Com informações de Food Service, Nutrição e Gastronomia
Prazeres da Mesa Revista sobre alta gastronomia
Vinho Magazine Revista especializada em vinhos

Abraços, chef alemão Heiko Grabolle

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