… no bairro Arraial d’ajuda, onde se chega por balsa – puro charme!
Fui convidado para participar do 6º Festival Gastronômico de Descobrimento em Porto Seguro, que aconteceu no último final de semana.
O cardápio do jantar que apresentei foi inspirado na cultura alemã atual com muita leveza e diversidade.
Amouse bouche: Strudel de lagosta ao molho de especiarias e ervas
Entrada: Lachsüberraschung – Filé de salmão grelhado ao confit de legumes com espuma de mel com mostarda
Prato Principal: Filé de javali na crosta de Pumpernickel com batata salsas
Sobremesa: Grüner Apfel – Salada de maçã e manjericão com Sekt e Sorbet
Foi a minha primeira participação neste festival e gostei muito, o evento foi um sucesso!
A visita foi curta e deixou a certeza de querer voltar para aproveitar o paraíso que se chama Porto Seguro.
Queria aqui mais uma vez agradeçer a todos do evento que me receberam com carinho e atenção,
Grande abraço,
chef alemão Heiko Grabolle.




