Como não deveria faltar segue a foto das 3 salsichas mais vendidas em lanchonetes na rua.

Na sequência Bratwurst, Bockwurst e Krakauer, todas feitas na maioria com carne de porco. Servidas num prato comprido de papelão com um pãozinho francês e molhos de mostrada e catchup a gosto.

Salaichas alemãs – Bratwurst, Bockwurst, Krakauer

Bratwurst – Pode ser frita ou grelhada, é a salsicha mais famosa e encontrada em todos os imbiss (lanchonetes alemãs). Tem sabor temperado e levemente apimentado.

Bockwurst – Cozida, ela é servida quente na rua, mas também em casa pode ser saboreada fria. Tem o sabor mais suave das 3.

Krakauer – Frita, é uma salsicha encontrada em algumas regiões. Tem o sabor mais forte das 3 e sua textura lembra a nossa linguiça brasileira usada no churrasco.

Hummm… já devo ter comido mais de 20 aqui na Alemanha e para aproveitar os últimos dias de férias quero comer mais umas 5…  já tenho saudades!!!

Abraços, chef alemão Heiko Grabolle.

Leia também: Porque os alemãs gostam tanto de lingüíça?

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