Depois de tantos anos fora do meu país procuro sempre visitar os meus amigos e atualizar um pouco do meu conhecimento profissional. Faz parte dos passeios entrar em lojas, restaurantes, padarias e confeitarias para rever a minha culinária de origem e provar as novidades.

Em um destes momentos conheci o Peter Lüttcke que tem a “Konditorei Moses”, Konditorei significa confeitaria. Peter é um profissional apaixonado, muito talentoso e altamente qualificado na produção de suas tortas e doces.

As suas tortas são famosas pelo seu sabor. Peter somente usa produtos de altíssima qualidade e se aproveita das técnicas mais elaboradas no preparo de suas tortas.

Fizemos um tour pela “Konditorei Moses”  e para finalizar provamos o sorvete que para nossa surpresa também é feito na confeitaria assim como o chantily do café – tudo o que a confeitaria vende é feito em sua cozinha.

Abaixo vocês podem degustar um pouco das delícias com as fotos.

Abraços encasacados da fria Alemanha – hoje está +4ºC.

Chef alemão Heiko Grabolle

Konditorei Moses: esposição de tortas na vitrine
Torta de nozes com sahne e chocolate branco
Chocolate quente com chantilly fresco
Torta de marzipã, mmmmhhhhhh - meu favorito!
Conhecendo a cozinha da Konditorei Moses
A cozinha - pequena mas equipada de tecnologia
Decoração principal - biscuit representando um passeio de carruagem da rainha da França - Maria Antonieta

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